Статьи

Теперь искать можно и в откликах!

5 августа 2016
Теперь искать можно и в откликах!

Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что звонит откликнувшийся соискатель и хочет выяснить статус рассмотрения своей кандидатуры? Или внезапно поступает уточняющее требование к вакансии о том, что кандидат обязательно должен знать html? Или в прошлом месяце вы интервьюировали идеального кандидата на только что открывшуюся вакансию?

Разумеется, мы не могли обойти эти вопросы стороной и рады предложить вам решение! Теперь на странице поиска резюме в вашем личном кабинете есть возможность поиска по откликам.

Для того, чтобы искать по откликам, в левом меню просто выберите "Отклики и приглашения" — в выдаче автоматически отобразятся только резюме откликавшихся соискателей.

Теперь искать можно и в откликах!

Или воспользуйтесь расширенным поиском сразу по откликам, отметив галочкой этот параметр.

Теперь искать можно и в откликах!

Все возможности нашего поиска доступны, так что вы можете так же фильтровать ваши отклики по зарплатным ожиданиям, региону, желаемой позиции, опыту и остальным полям в резюме.

Поиск ведется по всем откликам на все вакансии вашей компании за последние два года. В поиске участвуют активные вакансии и вакансии, перемещенные в архив. Отклики на закрытые и анонимные вакансии в выдачу не попадут — такие отклики вы можете найти на странице самой вакансии.

Мы делаем все для того, чтобы поиск сотрудников на rabota.tut.by был для вас простым и приятным.

Убедитесь в этом
Вакансии дня