НТЦ ЛЭМТ БелОМО

НТЦ ЛЭМТ БелОМО

Научно-технический центр «ЛЭМТ» БелОМО был создан 02 июня 1992 г. в результате структурной реорганизации одного из подразделений Белорусского оптико-механического объединения (БелОМО) – одного из крупнейших предприятий промышленности Республики Беларусь и признанного лидера оптического приборостроения. В те времена предприятие именовалось “научно-производственный центр «ЛЭМТ»”.

Сегодня «ЛЭМТ» (Лазеры в Экологии, Медицине, Технологии) – одно из передовых предприятий оптической отрасли Республики Беларусь, насчитывающее более 260 сотрудников, несколько конструкторских подразделений, серийное и опытное производство. Здесь сконцентрирован опыт более чем пяти десятилетий работы предприятий БелОМО, сосредоточены научные, инженерно-технические кадры и производственные мощности военно-промышленного комплекса, высвобожденные в результате конверсии.

Научно-технический центр «ЛЭМТ» БелОМО специализируется в научных исследованиях, разработке и производстве наукоемких высокотехнологичных лазерно-оптических, оптико-механических и оптико-электронных приборов, изделий, узлов и лазерных систем для промышленности, медицины, строительства и военного дела. В конструкторские разработки предприятия входят также лабораторное оборудование, средства активной и пассивной безопасности, оптика и оптические покрытия. Более 30 наименований изделий, разработанных предприятием «ЛЭМТ», освоены и выпускаются на заводах БелОМО.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 1 000 до 2 000 бел. руб.
Минск