УП Белый бегемот 

Минск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

УП Белый бегемот 

Рекламное предприятие "Белый бегемот" уже 20 лет специализируется на различных видах рекламы во всех ее проявлениях - от рекламных объявлений и визитных карточек до цветной печати и объемно-пространственных конструкций. Имеет свои производственные мощности и оборудование.

Основным видом деятельности на сегодняшний день выступает производство наружной рекламы.

Однако, предприятие ведет рекламную деятельность и в других направлениях, востребованных рынком. Так, например, "интернет-бизнес-зона" - одно из приоритетных и динамично развивающихся направлений, включающее широкий спектр услуг в сфере интернет-рекламы, интернет-маркетинга, web-дизайна, интернет-продаж, PR, направленное на продвижение бизнеса наших клиентов в сети по всем направлениям.

Мы идем в ногу со временем, соединяем накопленный опыт с новейшими технологиями и направлениями, объединяем технические навыки с творчеством и креативом, создаем новые проекты, чтобы надежно и уверенно продвигать бизнес наших клиентов.

Тысячи предприятий и организаций имеют с нами успешный опыт сотрудничества, наверное потому, что реклама для нас – это образ жизни, образ мышления и источник вдохновения.