Зомекс Инвестмент 

Минск

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Зомекс Инвестмент 

"Дана Холдингз” является ведущей компанией полного цикла, специализирующейся на инвестициях в строительстве жилых, промышленных, коммерческих, образовательных и многофункциональных объектов недвижимости, равно как и инвестициях частно-государственных партнерств в развивающиеся рынки.

В начале 1980-х гг. мы были одной из первых иностранных групп, увидевших потенциал этих рынков, пришедшей и закрепившейся на них. Это произошло в период большой нестабильности в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и позволило нам накопить огромный опыт эффективной идентификации и реализации масштабных проектов в сфере недвижимости.

На сегодняшний день "Дана Холдингз" успешно завершила более 1,000 проектов общей площадью свыше 10,000,000 кв.м. Наш портфель инвестиционных и строительных проектов включает в себя 6,500,000 кв.м.недвижимости стоимостью 25 млрд. долларов.

На данный момент в "Дана Холдингз" работает более 30,000 сотрудников.

 

Настойчивость, творческий подход, предприимчивость, а также уважение к местной культуре и квалифицированный многонациональный персонал помогли нам завоевать уважение, а также накопить опыт, знания, наладить контакты и партнерские отношения. Это дает нам конкурентное преимущество в постоянно развивающейся сфере операций с недвижимостью.

"Дана Холдингз” стремится занять лидирующую позицию среди групп компаний, занимающихся: операциями с недвижимостью и инвестициями, строительством, а также укрепить свои позиции за счет расширения деятельности, самостоятельно и с привлечением партнеров, как на освоенных, так и на новых рынках.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.